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Rezept: Apfel-Orangen-Kompott

Bild: Apfel-Orangen-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Gläser:

700 gApfelca. 1.26 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €
3 Orangen (evtl. mehr) 
100 gMarzipanca. 0.75 €
einige Tropfen Bittermandelöl 

Zubereitung:

Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd kochen.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Orangen-Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backaroma - Bittermandel  *   Gelierzucker - 1:1  *   Marzipan-Rohmasse


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