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Rezept: Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1

Bild: Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Gewürfelte Äpfel 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Msp.Curcumaca. 0.03 €
2 ELFrischer gehackter Ingwer 
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 ELBasilikumstreifenca. 0.04 €
0.125 lSherryca. 0.47 €
1 Msp.Meersalzca. 0.00 €
0.5 TLGestossener grüner Pfeffer 

Zubereitung:

Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filieren, dabei den Saft auffangen.

Aufgefangenen Orangensaft mit allen Zutaten außer den Filets kurz aufkochen. Orangenfilets dazugeben und sofort vom Feuer gehen. Die Hälfte des Kompotts zur Seite stellen, die andere Hälfte mixen. Beides mischen und kaltstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kurkuma  *   Meersalz  *   Orangen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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