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Rezept: Apfel-Paprika-Pfanne

Bild: Apfel-Paprika-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Paprikaca. 3.14 €
1 Apfelca. 0.32 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Pflanzenöl 

Zubereitung:

Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Äpfel zugeben, Salz und Curry zugeben, Deckel drauf. Wer will, kann die Äpfel auch etwas später zugeben.

Zubereitungsdauer: ca 15 Minuten bei einigermassen flotter Zubereitung. Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und außerdem soll#s ja schnell gehen ;-)).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Paprika-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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