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Rezept: Apfel-Paprika-Pfanne

Bild: Apfel-Paprika-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Paprikaca. 2.62 €
1 Apfelca. 0.22 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Pflanzenöl 

Zubereitung:

Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Äpfel zugeben, Salz und Curry zugeben, Deckel drauf. Wer will, kann die Äpfel auch etwas später zugeben.

Zubereitungsdauer: ca 15 Minuten bei einigermassen flotter Zubereitung. Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und außerdem soll#s ja schnell gehen ;-)).


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(*) Für diese Version von Apfel-Paprika-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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