Rezept: Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Packung Mischgemüse | |
(Mais, Möhren, Erbsen, - Paprika) | ||
1 Dose(n) | Rindfleisch | |
1 | Brühwürfel "Klare - Fleischbrühe" | ca. 0.06 € |
(kann auch ein reichlicher | ||
EL | Brühpulver sein) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Scheiben Weißbrot | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
reichlich feingehackte - Kräuter |
Zubereitung:
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen. Mit Salz abschmecken und Kräuter rein. Weißbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten. Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben. Schnelles Rezept für 2 Personen.
Zubereitungszeit 12 Minuten
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