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Rezept: Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

Bild: Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Mischgemüse 
(Mais, Möhren, Erbsen, - Paprika) 
1 Dose(n)Rindfleisch 
1 Brühwürfel "Klare - Fleischbrühe"ca. 0.06 €
(kann auch ein reichlicher 
ELBrühpulver sein) 
Salzca. 0.00 €
2 Scheiben Weißbrot 
30 gButterca. 0.30 €
reichlich feingehackte - Kräuter 

Zubereitung:

Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen. Mit Salz abschmecken und Kräuter rein. Weißbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten. Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben. Schnelles Rezept für 2 Personen.

Zubereitungszeit 12 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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