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Rezept: Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler

Bild: Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 7.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFenchelknollenca. 0.70 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
300 ggrüne Bohnenca. 1.19 €
500 gKasselerca. 2.71 €
0.25 lWeißwein - trockenca. 0.89 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.12 €
4 Wacholderbeerenca. 0.28 €
0.5 TLKümmelca. 0.05 €

Zubereitung:

Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm große Stücke brechen. Kasseler vom Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel in Öl anbraten.

Gemüse zugeben, zusammen 10 Minuten erhitzen. Wein angießen und einkochen lassen. Brühe zugießen, würzen, Zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   grüne Bohnen (rund)  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kasseler Kotelett  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Wacholderbeeren  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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