Rezept: Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Fenchelknollen | ca. 0.70 € |
500 g | Weißkohl | ca. 1.50 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
300 g | grüne Bohnen | ca. 1.19 € |
500 g | Kasseler | ca. 2.71 € |
0.25 l | Weißwein - trocken | ca. 0.89 € |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.5 | Lorbeerblatt | ca. 0.19 € |
4 | Wacholderbeeren | ca. 0.28 € |
0.5 TL | Kümmel | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm große Stücke brechen. Kasseler vom Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel in Öl anbraten.
Gemüse zugeben, zusammen 10 Minuten erhitzen. Wein angießen und einkochen lassen. Brühe zugießen, würzen, Zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.
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