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Rezept: Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler

Bild: Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFenchelknollenca. 0.70 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
300 ggrüne Bohnenca. 1.19 €
500 gKasselerca. 2.71 €
0.25 lWeißwein - trockenca. 0.89 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
4 Wacholderbeerenca. 0.28 €
0.5 TLKümmelca. 0.02 €

Zubereitung:

Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm große Stücke brechen. Kasseler vom Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel in Öl anbraten.

Gemüse zugeben, zusammen 10 Minuten erhitzen. Wein angießen und einkochen lassen. Brühe zugießen, würzen, Zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   grüne Bohnen (rund)  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kasseler Kotelett  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Wacholderbeeren  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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