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Rezept: Gemüsegratin - Variation 3

Bild: Gemüsegratin - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kasseler 
1 Laugenbrezelca. 0.29 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Schale Romanesco & - Blumenkohl 
Sahne, geschlagen 
Salzca. 0.00 €

Für die Sosse:
1 Brühwürfelca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 StückWeichkäse - französisch 
Weißweinca. 0.36 €

Zubereitung:

Kasseler in dünne Streifen schneiden. Romanesco, Blumenkohl und Paprika ebenfalls klein schneiden und in Salzwasser kochen. die Brezel zerkleinern. Sahne mit einem Brühwürfel, Weißwein und etwas Weichkäse zu einer Sauce köcheln lassen.

Das Gemüse und die Kasselerstreifen mit der zerkleinerten Brezel in die Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Geschnittene Käsescheiben darüber legen, etwas geschlagene Sahne darauf streichen und im Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsegratin - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kasseler Kotelett  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Laugenbrezen  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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