Rezept: Apfel-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Ei, 4 EL fettarme Milch | |
Salz, 30 g Mehl | ||
1 TL | Butter/Margarine - (5 g) | ca. 0.03 € |
1 | Apfel (150 g) | |
1 TL | Honig - (10 g) | ca. 0.04 € |
50 g | Heidelbeeren | ca. 0.50 € |
Evtl. Puderzucker und Zimt |
Zubereitung:
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten ausquellen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Daraus im heißen Fett einen Pfannkuchen backen.
2. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig und 1 EL Wasser dünsten. Beeren zufügen, erwärmen. Alles anrichten, evtl. bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
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