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Rezept: Apfel-Pfannkuchen

Bild: Apfel-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Ei, 4 EL fettarme Milch 
Salz, 30 g Mehl 
1 TLButter/Margarine - (5 g) ca. 0.03 €
1 Apfel (150 g) 
1 TLHonig - (10 g)ca. 0.04 €
50 gHeidelbeerenca. 0.50 €
Evtl. Puderzucker und Zimt 

Zubereitung:

1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten ausquellen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Daraus im heißen Fett einen Pfannkuchen backen.

2. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig und 1 EL Wasser dünsten. Beeren zufügen, erwärmen. Alles anrichten, evtl. bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.


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(*) Für diese Version von Apfel-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kulturheidelbeeren  *   Zutaten pauschal


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