Rezept: Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Eiernudeln | ca. 0.32 € |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
150 g | Salamistreifen | ca. 0.80 € |
100 g | Broccoli | ca. 0.61 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.40 € |
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Für Die Royalmasse | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Knoblauchsalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1 Tasse(n) | Milch | ca. 0.17 € |
2 EL | Kräuter - Petersilie, Schnittlauch | |
80 g | Emmentaler | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten. Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete Basilikumtomaten reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüse-Reispfanne mit Krabben 1 Portion Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.18 € Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Gemüse putzen, die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe | |
Karamellgitter 1 Rezept Preise: Discount: 0.16 € EU-Bio: 0.16 € Demeter: 0.16 € Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühlen lassen. Ein Gabel in den Karamell | |
Jota 4 Portionen Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 6.34 € Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen und gewürfelten Speck in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Stunden garen, wenn | |
Überbackene Hackfleischbällchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.26 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 9.71 € Brokkoli und Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Butter | |
Guacamole - Pikante Avocadocreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.24 € Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein |