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Rezept: Gemüsepaelle

Bild: Gemüsepaelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gNaturreis (roh gewogen) 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLUngehärtetes Fett 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
2 Grüne Erbsen 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 TLVegetarische Gemüsebrühe- - (natriumarm) 
0.25 TLSafranpulverca. 25.43 €
2 Sahne 
1 Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Minuten garen. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Minuten garen. Den Reis unter das Gemüse mischen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß das Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.






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(*) Die Zubereitung von Gemüsepaelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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