Rezept: Gemüsepaelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Naturreis (roh gewogen) | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Ungehärtetes Fett | |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
2 | Grüne Erbsen | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
100 g | Champignons - frisch | ca. 0.57 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Vegetarische Gemüsebrühe- - (natriumarm) | |
0.25 TL | Safranpulver | ca. 25.43 € |
2 | Sahne | |
1 | Petersilie - fein gehackt |
Zubereitung:
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Minuten garen. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Minuten garen. Den Reis unter das Gemüse mischen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß das Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.
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