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Rezept: Apfelpie (ohne Zucker)

Bild: Apfelpie (ohne Zucker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
4 Tasse(n)Mehl Type 1050 
1 SpurSalz 
0.75 Tasse(n)Maiskeimöl - kaltca. 0.30 €
1 Tasse(n)Wasser, kaltca. 0.00 €

Belag
4 Äpfel - geraffelt 
1 ELMandelmus 
4 ELRosinen (Menge anpassen) 
1 ELReis- od. Gerstenmalz - Zitronensaft 
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €

Zubereitung:

Teig für den Pie:

Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.

Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.

5 Minuten bei 200 GradC vorbacken.

Belag:

Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 GradC fortbacken.


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(*) Für diese Version von Apfelpie (ohne Zucker) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maiskeimöl  *   Mandelmus  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050


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