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Rezept: Apfelpie (ohne Zucker)

Bild: Apfelpie (ohne Zucker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
4 Tasse(n)Mehl Type 1050 
1 SpurSalz 
0.75 Tasse(n)Maiskeimöl - kaltca. 0.30 €
1 Tasse(n)Wasser, kaltca. 0.00 €

Belag
4 Äpfel - geraffelt 
1 ELMandelmus 
4 ELRosinen (Menge anpassen) 
1 ELReis- od. Gerstenmalz - Zitronensaft 
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €

Zubereitung:

Teig für den Pie:

Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.

Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.

5 Minuten bei 200 GradC vorbacken.

Belag:

Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 GradC fortbacken.


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(*) Die Zubereitung von Apfelpie (ohne Zucker) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maiskeimöl  *   Mandelmus  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050


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