Rezept: Apfelpie (ohne Zucker)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
4 Tasse(n) | Mehl Type 1050 | |
1 Spur | Salz | |
0.75 Tasse(n) | Maiskeimöl - kalt | ca. 0.30 € |
1 Tasse(n) | Wasser, kalt | ca. 0.00 € |
Belag | ||
4 | Äpfel - geraffelt | |
1 EL | Mandelmus | |
4 EL | Rosinen (Menge anpassen) | |
1 EL | Reis- od. Gerstenmalz - Zitronensaft | |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Teig für den Pie:
Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.
5 Minuten bei 200 GradC vorbacken.
Belag:
Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 GradC fortbacken.
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