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Rezept: Apfel-Pie II

Bild: Apfel-Pie II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
250 gMehlca. 0.16 €
150 gButterca. 1.07 €
1 SpurSalz 
5 ELEiswasserca. 0.00 €
750 gÄpfelca. 1.35 €
1 Zitrone - Saft und geriebene Schale 
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 SpurZimt 
1 SpurIngwer 
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

ZUM BESTREICHEN
Aprikosenmarmelade 

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Das Mehl mit der Butter, Salz und dem Eiswasser gut verkneten und sofort ausrollen, so dass eine grössere und eine kleinere Teigplatte für eine Obsttortenform ausgeschnitten werden können. Die Tortenform mit der grösseren Teigplatte auslegen, alle Äpfel schälen, entkernen und in kleine Spalten schneiden. Diese mit der Zitronenschale und dem ~saft, Zucker und Vanillezucker sowie dem Gewürz und der Stärke gut vermengen und den Teig gleichmäßig belegen. Nun alles mit der kleineren Teigplatte abdecken und den Teig an den Rändern fest zusammendrücken. Im Backofen bei 200GradC ca. 40 Minuten backen und den noch heißen Apfel-Pie mit Aprikosenmarmelade sowie dem im heißen Wasser gelösten Puderzucker bestreichen. Möglichst schnell servieren. Guten Appetit!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Pie II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Ingwer - frisch  *   Konfitüre - Aprikose  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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