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Rezept: Apfel-Pilze

Bild: Apfel-Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 208 Besuchern
Kosten Rezept: 4.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gChampignonsca. 3.44 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 mürber Apfelca. 0.52 €
40 gButterca. 0.40 €
3 ELCalvadosca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Worcestersauceca. 0.14 €

Zubereitung:

Pilze putzen und waschen. Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden, Hüte je nach Größe in Viertel oder Achtel teilen.

Zwiebel in Würfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann Pilze und Apfel zugeben, mit Calvados ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 8 Minuten dünsten.

Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Calvados  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce


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