Rezept: Apfel-Pilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 208 Besuchern
Kosten Rezept: 4.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Champignons | ca. 3.44 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 | mürber Apfel | ca. 0.45 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
3 EL | Calvados | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Worcestersauce | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Pilze putzen und waschen. Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden, Hüte je nach Größe in Viertel oder Achtel teilen.
Zwiebel in Würfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann Pilze und Apfel zugeben, mit Calvados ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 8 Minuten dünsten.
Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.
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