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Rezept: Gemüse-Puffer aus vollem Korn

Bild: Gemüse-Puffer aus vollem Korn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSesam; ungeschält 
200 gWeizenvollkornmehlca. 0.13 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
0.25 TLVollmeersalzca. 0.00 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gRettichca. 0.38 €
250 gZucchinica. 0.42 €
Öl - zum Backen 

Zubereitung:

Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Vollkornmehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und das Vollmeersalz in einer Schüssel verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Gemüse waschen, putzen, schälen und grob reiben. Den Teig in drei Portionen teilen und je eine Gemüsesorte unterrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und aus den Teigen auf mittlerer Stufe Pro Person etwa 2 kleine Pfannkuchen backen.

Die wertvollen Gemüse-Puffer aus vollem Korn schmecken solo, aber auch zu herzhaftem Kräuterquark.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Puffer aus vollem Korn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   weißer Rettich  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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