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Rezept: Gemüsering mit Kerbel

Bild: Gemüsering mit Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Port.:

3 gr.Karotten geraspelt 
1 gr.Stange Lauch, gewaschen und 
in Scheiben geschnitten. 
125 gKäse - geriebenca. 1.08 €
1 BundKerbel, fein geschnittenca. 0.55 €
60 gMehlca. 0.09 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
80 mlOlivenölca. 0.51 €
4 Eier, getrenntca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform geben und glatt streichen. 30-35 Minuten backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsering mit Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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