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Rezept: Gemüsering mit Kerbel

Bild: Gemüsering mit Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Port.:

3 gr.Karotten geraspelt 
1 gr.Stange Lauch, gewaschen und 
in Scheiben geschnitten. 
125 gKäse - geriebenca. 1.08 €
1 BundKerbel, fein geschnittenca. 0.55 €
60 gMehlca. 0.04 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
80 mlOlivenölca. 0.51 €
4 Eier, getrenntca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform geben und glatt streichen. 30-35 Minuten backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsering mit Kerbel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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