Rezept: Gemüsering mit Kerbel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Port.:
3 gr. | Karotten geraspelt | |
1 gr. | Stange Lauch, gewaschen und | |
in Scheiben geschnitten. | ||
125 g | Käse - gerieben | ca. 1.08 € |
1 Bund | Kerbel, fein geschnitten | ca. 0.55 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
80 ml | Olivenöl | ca. 0.51 € |
4 | Eier, getrennt | ca. 1.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.
Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform geben und glatt streichen. 30-35 Minuten backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Salat servieren.
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