Rezept: Apfel-Porridge
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 ml | Pasteurisierte Vollmilch | |
2 EL | Blütenzarte Haferflocken; - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 kl. | Milder Apfel, z.B. - Delicious, Cox Orange |
Zubereitung:
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach eine Minute vom Herd nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten quellen lassen. Den Apfel waschen, schälen und fein reiben. Den geriebenen Apfel unter den Haferbrei rühren. (Pro Portion etwa 240 kcal)
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