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Rezept: Gemüse-Spaghetti

Bild: Gemüse-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €        Kosten Portion: 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gZucchinica. 0.80 €
200 gTomatenca. 0.68 €
150 gSpaghettica. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen. Tomaten waschen, putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die Möhren- und Zucchinistreifen zufügen. Gemüsenudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheibchen schneiden und im erhitzten Öl dünsten. Tomatenstreifen und Gemüse-Nudeln zugeben, kurz in der Pfanne schwenken, würzen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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