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Rezept: Apfelpunsch - Variation 1

Bild: Apfelpunsch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lApfelsaftca. 0.65 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
3 Gewürznelken 
50 gZuckerca. 0.07 €
10 ELCalvadosca. 2.57 €
375 gsäuerliche Äpfelca. 1.12 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Mit Calvados abschmecken.
Dünn geschnittene Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.


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(*) Für diese Version von Apfelpunsch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Calvados  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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