Rezept: Apfelpunsch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Apfelsaft | ca. 0.65 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
3 | Gewürznelken | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
10 EL | Calvados | ca. 2.57 € |
375 g | säuerliche Äpfel | ca. 1.12 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Mit Calvados abschmecken.
Dünn geschnittene Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.
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