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Rezept: Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2

Bild: Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.36 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 ELRumca. 0.24 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
abgeriebene Zitronenschale 
500 gMagerqurk 
100 gHaferflockenca. 0.23 €
750 gsäuerliche Äpfelca. 2.62 €
50 gRosinenca. 0.28 €
50 gMandelblätterca. 0.20 €
Butter - in Flocken 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen.

Quark und haferflocken unterrühren.

Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit den Rosinen und Mandelblättchen vermischt lagenweise im Wechsel mit Quark in eine gef. Form schichten. Letzte Schicht soll Quark sein.

mit Butterflöckchen garnieren und bei etwa 200 Grad 60 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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