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Rezept: Gemüse-Tofu-Auflauf

Bild: Gemüse-Tofu-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.82 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggeräucherter Tofuca. 3.10 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELWorcestersauceca. 0.20 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 rote Paprikaschoten - 400 gca. 2.40 €
200 gRosenkohlca. 0.11 €
700 mlGemüsebrüheca. 0.13 €
100 gHirseca. 0.21 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 ggeraspelter Emmentalerca. 0.86 €
20 gVollkorn-Paniermehlca. 0.09 €
30 gButterca. 0.30 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten.

Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten dünsten.

Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse, Tofu und Hirse mischen. Würzen. In einer gefetteten Form verteilen, Käse, Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Tofu-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel/Paniermehl - Vollkorn  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu geräuchert  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Gemüse Vollwertkost


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