Rezept: Gemüse-Tofu-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.13 € Kosten Portion: 1.78 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | geräucherter Tofu | ca. 3.18 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Worcestersauce | ca. 0.20 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 | rote Paprikaschoten - 400 g | ca. 2.00 € |
200 g | Rosenkohl | ca. 0.11 € |
700 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.06 € |
100 g | Hirse | ca. 0.28 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | geraspelter Emmentaler | ca. 0.88 € |
20 g | Vollkorn-Paniermehl | ca. 0.09 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten.
Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten dünsten.
Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse, Tofu und Hirse mischen. Würzen. In einer gefetteten Form verteilen, Käse, Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenmuffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.17 € Die Menge der Zutaten ergibt 12 Aprikosenmuffins. Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweiße und so viel | |
Eifeler Kartoffelsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 8.59 € EU-Bio: 10.11 € Demeter: 12.74 € "Moutarde de Montjoie" ist eine Spezialität der https://www.senfmuehle.de Historischen Senfmühle Monschau in der Eifel. Aus Ermangelung des Originalprodukts | |
Bananen-Lasagne 2 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.69 € Kinder lieben Nudeln. Und sie lieben es süß. Diese leckere Kombination aus beidem lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Die Lasagneblätter ca. 7 | |
Farofa - Beilage zu Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und | |
Friesen-Salat 3 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 12.02 € Demeter: 12.79 € Die Kartoffeln gründlich bürsten und mit Schale gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier in sieben Minuten hart kochen. Die Brühe mit der gewürfelten |