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Rezept: Gemüsetopf für Antje

Bild: Gemüsetopf für Antje - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zucchinica. 1.59 €
400 gJunge Bohnen 
300 gChampignonsca. 1.72 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
5 dlTomatensaftca. 0.60 €
Gemüsebrühe Menge - anpassen 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
250 gKasselerrückenca. 1.35 €
Olivenöl 
2 TLRosenpaprika - gehäuft (x)ca. 0.23 €
1 TLCurry - gehäuftca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELKräuter - gehacktca. 0.63 €

Zubereitung:

Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

Etwas Öl im Topf heiß machen. Champignons im heißen Öl kurz andünsten, Kasselerrückenfleisch in kleine Würfel schneiden und dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen (Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerrücken ist gepökelt, also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsetopf für Antje Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kasseler Kotelett  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Tomatensaft  *   Zucchini - grün


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Bohne Frisch Gemüse Pilz Zucchini


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