Rezept: Gemüsetortilla mit Würstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln - Sal | |
1 kl. | Paprika - grün | ca. 0.65 € |
1 kl. | Paprika - rot | ca. 0.78 € |
3 | Wiener Würstchen | ca. 0.78 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
1 Bund | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.36 € |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heißen Fett in einer großen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergießen und kurz stocken lassen.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Minuten backen.
Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
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