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Rezept: Gemüsetortilla mit Würstchen

Bild: Gemüsetortilla mit Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - Sal 
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
3 Wiener Würstchenca. 0.78 €
4 Eierca. 1.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 BundSchnittlauch - in Röllchenca. 0.36 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heißen Fett in einer großen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergießen und kurz stocken lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Minuten backen.

Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsetortilla mit Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Schnittlauch - frisch  *   Wiener Würstchen


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