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Rezept: Apfelreis

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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
50 gRosinenca. 0.12 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
2 rote Apfel 
20 ggehobelte Mandelnca. 0.08 €

Zubereitung:

1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 Minuten vorgaren. 2. Inzwischen die Äpfel waschen, achteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelachtel in Scheiben schneiden und zum Reis geben. Das Ganze 5 - 10 Minuten garen. 3. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. 4. Den Apfelreis portionsweise heiß oder kalt anrichten und mit den Mandeln servieren. Pro Portion ca. 6g E, 4g F, 84g KH = 394 kcal (1647 kJ)


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(*) Für diese Version von Apfelreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Sultaninen ungeschwefelt


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Apfel Dessert Reisgericht


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