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Rezept: Apfelreis

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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
50 gRosinenca. 0.28 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
2 rote Apfel 
20 ggehobelte Mandelnca. 0.08 €

Zubereitung:

1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 Minuten vorgaren. 2. Inzwischen die Äpfel waschen, achteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelachtel in Scheiben schneiden und zum Reis geben. Das Ganze 5 - 10 Minuten garen. 3. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. 4. Den Apfelreis portionsweise heiß oder kalt anrichten und mit den Mandeln servieren. Pro Portion ca. 6g E, 4g F, 84g KH = 394 kcal (1647 kJ)


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(*) Die Zubereitung von Apfelreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Sultaninen ungeschwefelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Dessert Reisgericht


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