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Rezept: Apfel-Reis-Pie

Bild: Apfel-Reis-Pie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 10.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gLangkorn-Reisca. 0.25 €
250 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
4 Eierca. 1.03 €
120 gZucker - davonca. 0.18 €
1 kgfeste Äpfelca. 3.49 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 ELgehobelte Haselnüsseca. 0.40 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen.

Eier und 6 Esslöffel Zucker verschlagen, in den Reis rühren.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker verrühren. Äpfel einfüllen und mit dem Reis bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit Nüssen bestreuen. Noch warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Reis-Pie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Apfel Backen Reis USA


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