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Apfelring in Rahmteig


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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gMargarine ca. 0.04 €
50 gZucker ca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezucker ca. 0.02 €
2 Eier ca. 0.52 €
125 gMehl ca. 0.18 €
0.125 lSahne ca. 0.26 €
100 ggeriebene Nüsse ca. 0.50 €
2 ELRum ca. 0.24 €
3 mittelgr.Äpfel  
Mehl zum Wenden  
Bratfett zum Ausbacken  

Zubereitung:

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.

Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in 180 °C heissem Bratfett ausbacken.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.


(*) Die Zubereitung von Apfelring in Rahmteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Apfel Backen Nuss Rahm



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