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Rezept: Apfelringe in Rum

Bild: Apfelringe in Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gGetrocknete Apfelringeca. 3.11 €
30 gRosinenca. 0.07 €
50 gKand. rote Kirschen 
100 gBraunen Kandisca. 0.34 €
0.75 lWeißer Rumca. 9.42 €

Zubereitung:

Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehenlassen.


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(*) Für diese Version von Apfelringe in Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelscheiben - getrocknet  *   Kandiszucker  *   Rum - weiß  *   Sultaninen ungeschwefelt


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