Rezept: Apfelringe in Rum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Getrocknete Apfelringe | ca. 3.11 € |
30 g | Rosinen | ca. 0.17 € |
50 g | Kand. rote Kirschen | |
100 g | Braunen Kandis | ca. 0.34 € |
0.75 l | Weißer Rum | ca. 9.42 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehenlassen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnenragout mit Rinderbrust 6 Portionen Preise: Discount: 17.68 € EU-Bio: 21.14 € Demeter: 21.62 € Vier Liter Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett sehr dunkel bräunen. Inzwischen das | |
Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco 4 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.32 € Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im | |
Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti 4 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 11.46 € Demeter: 11.68 € Die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze in einer Kasserolle mit Zwiebeln und Knoblauch leicht in etwas Butter | |
Ingwerbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.70 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 75 Ingwerbrezeln. Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver | |
Hiddenseeer Aalsuppe aus Mecklenburg-Vorpommern 4 Portionen Preise: Discount: 35.04 € EU-Bio: 35.25 € Demeter: 35.91 € Den küchenfertigen und abgezogenen Aal waschen und in 5 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Eine |