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Rezept: Apfelringe in Rum

Bild: Apfelringe in Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gGetrocknete Apfelringeca. 3.11 €
30 gRosinenca. 0.17 €
50 gKand. rote Kirschen 
100 gBraunen Kandisca. 0.34 €
0.75 lWeißer Rumca. 9.42 €

Zubereitung:

Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehenlassen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelringe in Rum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelscheiben - getrocknet  *   Kandiszucker  *   Rum - weiß  *   Sultaninen ungeschwefelt


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