Rezept: Apfelringe mit Hagebuttensirup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Säuerliche Äpfel | ca. 2.09 € |
180 g | Mehl | ca. 0.26 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Fett zum Ausbacken | ||
Zimtzucker | ||
Hagebuttensirup - (Zubereitung Sir Hagebuttenparfait) |
Zubereitung:
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die Apfelscheiben hineintauchen. Von beiden Seiten in heißem Fett goldgelb ausbacken. Die heißen Apfelringe mit Zimtzucker bestreuen und mit Hagebuttensirup servieren.
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