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Rezept: Geröstete Kutteln

Bild: Geröstete Kutteln
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKuttelnca. 2.00 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten.

Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen, würzen und anrichten.


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(*) Für diese Version von Geröstete Kutteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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