Menu
P

Geröstete Kutteln

Bild: Geröstete Kutteln
 © S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 2.4 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKutteln ca. 2.00 €
2 ELButterschmalz ca. 0.17 €
1 Ei ca. 0.13 €
3 ELSahne ca. 0.09 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten.

Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen, würzen und anrichten.


(*) Für diese Version von Geröstete Kutteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Innerei Rind



Mehr Info: