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Rezept: Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

Bild: Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSüßkartoffelnca. 2.69 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
evtl. etwas Salz 

Zubereitung:

Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Speck würfeln und in Butterschmalz ausbraten. Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, alles in etwa 20 Minuten goldbraun braten.

Zuletzt mit Pfeffer und - soweit nötig - mit etwas Salz würzen.


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(*) Für diese Version von Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Zwiebeln


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