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Rezept: Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lApfelsaftca. 0.65 €
150 gRosinenca. 0.83 €
5 gZitronensäureca. 0.16 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €
4 ELCalvadosca. 1.03 €

Zubereitung:

Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren, ankochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Calvados unterrühren.

Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Calvados  *   Gelierzucker - 2:1  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensäure (Pulver)


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