Rezept: Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
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Kosten Rezept: 3.65 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Apfelsaft | ca. 0.65 € |
150 g | Rosinen | ca. 0.83 € |
5 g | Zitronensäure | ca. 0.16 € |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
4 EL | Calvados | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren, ankochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Calvados unterrühren.
Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.
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