Rezept: Geschmolzene Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen. Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
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