Rezept: Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Camembert a 250 g | |
60 g | Getrocknete Tomaten in Öl; - gehackt | ca. 0.60 € |
60 g | Petersilie - gehackt | ca. 0.44 € |
2 EL | Tomatenöl | |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
2 EL | Balsamessig; Aceto balsamico | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Basilikum - getrocknet |
Zubereitung:
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.
Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.
Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.
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