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Rezept: Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1

Bild: Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Camembert a 250 g 
60 gGetrocknete Tomaten in Öl; - gehacktca. 0.60 €
60 gPetersilie - gehacktca. 0.44 €
2 ELTomatenöl 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 ELBalsamessig; Aceto balsamicoca. 0.15 €
0.5 TLBasilikum - getrocknet 

Zubereitung:

Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.

Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.

Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.


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(*) Die Zubereitung von Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Balsamessig  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt


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