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Rezept: Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce

Bild: Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpaghetti - oder Linguineca. 0.50 €
250 gTintenfisch 
Zitronensaft 
400 mlTomatenstückchen - (Dose) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebel 
Oregano 
Basilikum 
Rosmarin 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Chili - nach Geschmack 

Zubereitung:

Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern.
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Tintenfisch gut 2 Minuten in Olivenöl angebraten, aus aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, Tomaten dazu und zusammen mit den Kräutern zu einem Sugo einkochen lassen.

Je nach Geschmack kann nun Chili hinzugegeben werden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Tintenfisch zufügen.

Die Linguine durch den Tomenten-Tintenfisch-Sugo schwenken und servieren.



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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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