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Rezept: Apfelsalat

Bild: Apfelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Port.:

2 Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange)ca. 1.75 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
1 ELrohe Preiselbeeren 
1 TLBalsamessig - gehäuft (x)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Preiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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