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Rezept: Apfelsalat pikant

Bild: Apfelsalat pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 klein. Sellerieknolle 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
3 Äpfelca. 0.65 €
3 Karottenca. 0.28 €
1 Pack.Joghurt 
0.5 Pack.Schmand 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen und durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Apfelsalat pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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