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Rezept: Apfelsalat pikant

Bild: Apfelsalat pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 klein. Sellerieknolle 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
3 Äpfelca. 0.95 €
3 Karottenca. 0.26 €
1 Pack.Joghurt 
0.5 Pack.Schmand 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen und durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelsalat pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


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