Rezept: Apfelsalat pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | klein. Sellerieknolle | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
3 | Karotten | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Joghurt | |
0.5 Pack. | Schmand | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen und durchziehen lassen.
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