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Rezept: Apfel-Salsa mit Lachs

Bild: Apfel-Salsa mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLachsfilet - (in 4 Portionen)ca. 17.97 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Apfel-Salsa:
1 Zwiebel - rot 
0.5 Salatgurke - (250 g)ca. 0.48 €
2 Äpfel - (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 
1 Chilischote - (gehackt) 
1 Limette - die abgeriebene Schaleca. 0.19 €
2 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
2 Zweig(e)Minzeca. 0.11 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.

Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben, salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.

In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 420 Kalorien. 31 g Eiweiß. 25 g Fett. 9 g Kohlenhydrate


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Salsa mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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