Rezept: Apfelsauerkraut mit Rotbarsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
2 | Zwiebeln (gewürfelt) | ca. 0.09 € |
1 EL | Calvados | ca. 0.26 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 | Wacholderbeeren | |
250 g | Äpfel (in Spalten) | |
150 ml | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
1 Bund | Kerbel (gehackt) | ca. 0.55 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
600 g | Rotbarschfilet (in Stücken) | ca. 3.59 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | (-2) Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen köcheln.
Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
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