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Rezept: Apfelsauerkraut mit Rotbarsch

Bild: Apfelsauerkraut mit Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
2 Zwiebeln (gewürfelt)ca. 0.09 €
1 ELCalvadosca. 0.26 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Wacholderbeeren 
250 gÄpfel (in Spalten) 
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
1 BundKerbel (gehackt)ca. 0.55 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
600 gRotbarschfilet (in Stücken)ca. 3.59 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 EL(-2) Zitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen köcheln.

Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsauerkraut mit Rotbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Calvados  *   Cayennepfeffer  *   Kerbel - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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